Inicio > Solicitud de Visado
Solicitud de Visado

China Visa - Para los Canadienses

Hacemos sus solicitudes de Visa de Turista de China SEGURO, RÁPIDO y FÁCIL. ¿Necesita otros tipos de visa china? Póngase en contacto con nosotros o haga clic en los siguientes enlaces para obtener más información.



¿Por qué Nexus Holidays y lo que Nexus Holidays puede hacer por usted?

  1. Servicio confiable. Por motivos de seguridad después del 9-11, la Embajada y el Consulado de China en Canadá han terminado los servicios de envío de correspondencia de visas. Para obtener una visa a China, los solicitantes deben venir a la Embajada o Consulado de China, o confiar a un pariente o amigo o agente de viajes / visa a venir a la Embajada o Consulado para el proceso de solicitud de visa. Las oficinas de Nexus Holidays en Canadá han estado trabajando con la Embajada y los Consulados de China en Canadá durante años y nunca dejaron de obtener la visa para nuestros clientes que desean viajar a China.
  2. Ahorro de costos. Nexus Holidays cargos razonables de China tasa de servicio de solicitud de visa.
  3. Mente fácil Nexus Holidays creó un proceso muy fácil, rápido y confiable para ayudarle a obtener su Visa de Turista Chino. Nuestro especialista en visa de China responderá a todas sus preguntas relacionadas con la obtención de una visa a China por correo electrónico o por teléfono; Instrucciones paso a paso para ayudarle a preparar todos los documentos en pocos minutos; Envíos gratuitos, rápidos y seguros de vuelta por Priority Mail con confirmación de entrega; Otras opciones de correo para su elección con un cargo adicional.


¿Es el momento de obtener su Visa de Turista de China ahora?

  1. De acuerdo con la última política de Visa de Turista de China (la última actualización del 01 de noviembre de 2008), el mejor momento para solicitar su visa es entre 45 días a 60 días antes de su fecha de salida.
  2. ¡No actúes demasiado tarde! La Embajada y el Consulado de China ofrecen 4 días hábiles de servicio, 2 -3 días de servicio urgente y el mismo día de servicio con diferentes tarifas (consulte la tabla de tarifas más abajo). Y por favor agregue también el tiempo de envío. Para el servicio regular, usted esperará dos (2) semanas para el tiempo total del giro.


¿Cuántos días puedo permanecer en China? ¿Cuántas entradas necesito?

  1. Si se le ha otorgado un visado chino múltiple antes, ahora puede obtener una Visa de Entrada Múltiple de un (1) año, con una estancia máxima de hasta 60 días por cada entrada.
  2. Si esta es la primera vez que vas a China, puedes obtener una (1) entrada con una estancia máxima de hasta 60 días, o puedes obtener una visa de doble entrada de seis (6) meses con una estadía máxima hasta A 30 días por cada entrada.
  3. Cada vez que planeas entrar en China continental, necesitarás una visa china.


¿Qué necesita preparar para la aplicación?

  1. Tu verdadero pasaporte. Su pasaporte debe tener al menos 6 meses de validez a partir de la fecha de regreso y tiene al menos dos páginas en blanco a la izquierda. Si necesita otra visa para entrar en otro país para el mismo viaje, necesitará tener al menos cuatro páginas en blanco con el mismo pasaporte.
  2. A fije por favor una foto de color reciente del estilo del pasaporte, con la cara llena, la vista delantera, sombrero, y contra un fondo ligero llano.
  3. Por favor, descargue y llene el formulario de solicitud de visa de China
    * Si no tiene un lector de archivos en formato pdf, haga clic aquí para descargar Adobe Acrobat Reader 
  4. Otros documentos:
    Si el solicitante es un chino canadiense, menor de 12 años, y nunca ha solicitado una visa china o nunca ha sido aprobado para un visado chino antes, los siguientes documentos también deben ser proporcionados:
    1. Una copia de la primera página de los pasaportes de su padre y su pasaporte original;
    2. Una copia del certificado de estado migratorio válido (por ejemplo, Tarjeta Maple, etc.) de los padres del solicitante que no sean ciudadanos canadienses o los pasaportes canadienses de los padres y el certificado o pasaporte original
    3. Una copia del acta de nacimiento del solicitante con los nombres de los padres y el certificado de nacimiento original.


LISTA DE PRECIOS E INSTRUCCIONES PARA LA SOLICITUD DE VISADO CHINO

TIPO DE VISA

SERVICIO REGULAR 
5 DÍAS LABORALES

SERVICIO EXPRESO 
3 DÍAS LABORALES

SERVICIO URGENTE
Proximo  dia

Entradas Multiple

$180

$250

$305

US. PASAPORTE HOLDER 

Todo Tipo de Visas 

$220

$285

$345


El PAQUETE DE APLICACIÓN DEBE INCLUIR LOS SIGUIENTES ARTÍCULOS:

  • Pasaporte original: válido por lo menos 6 meses desde el día de salida, mínimo 1 página totalmente en blanco;
  • Una foto de pasaporte de color (foto de identificación): Impresión de papel no es aceptable, debe ser preparado por los estudios de fotografía; No se requiere firma;
  • Formulario de solicitud de visa de China: Rellene correctamente el formulario V.2011A; TODAS LAS SECCIONES DEBEN LLENARSE CORRECTAMENTE.
  • Pago: Cheques, giros postales, giros bancarios (pagadero a NEXUS HOLIDAYS TORONTO INC) o autorizaciones de pago con tarjeta de crédito (3% de recargo por pago con tarjeta de crédito);
  • Envelope de devolución: un sobre expreso, pre-pagado, y REGISTRADO;


OTROS DOCUMENTOS DE APOYO:

  • Para solicitudes de Visa de Negocios: Carta de Invitación Oficial de la compañía China con información del invitador como nombre de la empresa, dirección y número de teléfono;
  • Para el Titular de Pasaporte de País Tercero: También llene el formulario V.2011B, DEBE presentar el Documento de Inmigración Canadiense Original como tarjeta PR, permiso de trabajo / estudio;
  • Para niños chinos menores de 8 años: Deben presentar el Certificado de Nacimiento Original (formulario largo), Copias del Pasaporte Canadiense del Padre; 
  • Para solicitantes Nacidos en China, Hong Kong, Macao y Taiwán: Deben presentar el pasaporte chino antiguo (Hong Kong, Macao o Taiwán), la tarjeta de identificación o la partida de nacimiento.
  • Llámenos para obtener más información sobre Visa de Trabajo, Visa de Estudiante, Visa Vietnamita y etc.


NOTAS IMPORTANTES:

  • El tiempo de corte de la solicitud es 10:00 am 

    La solicitud tardía se presentará en el siguiente día hábil; El solicitante es responsable de la exactitud de la información contenida en las solicitudes de visa. Nexus no será responsable por la demora o negación en la emisión de la visa. El Consulado puede requerir otros documentos de apoyo en algunos casos; Nexus no será responsable de ninguna pérdida, retraso ni daño en la entrega de su paquete de visa debido a eventos inesperados.

* Importante revelación: Aunque nunca hemos fallado en obtener visas de turismo de China para nuestros clientes, pero no podemos garantizar eso. La embajada y el consulado de China tienen el derecho de denegar una solicitud de visado por alguna razón y NO se le reembolsará para solicitudes denegadas por la embajada y el consulado de China. Nexus Holidays NO es responsable de ningún correo perdido o retraso debido a razones de terceros.




Servicio

Pague y vaya . 100% de Garantía.

Cualquier lugar cualquier momento – Sin inactivo.

Red Sólida y Global.

Cualidad

Servicio de Nivel Alto.

Creaciones de Memorias.

Valor

Valor Increíble Con Cualidad Superior.

Suscribase a nuestro boletin informativo gratuito

Recibir noticias y ofertas de recompensas de viajes de china

Contacte con nosotros

Tipo Aceptado de Tarjete de Crétido





Nexus Holidays. Todos los derechos reservados. TICO# 50016225 | Licencia de Venta Por Mayor # 50016226

Términos y Condiciones | Protecciones de Datos